Perfil

Fecha de registro: 11 nov 2022

Sobre...

Perahu Kertas


ugy dan sahabatnya sejak kecil, Noni, selanjutnya sanggup bersama kembali sehabis sekian th. terpisah.

Mereka dapat bersama memulai kuliah di Bandung. Pacar Noni, Eko, juga dapat reuni kembali bersama sepupunya, Keenan. Dengan cepat, keempatnya jadi akrab. Kugy resmikan group perkawanan mereka bersama nama Pura-pura Ninja.

Sayangnya, menjadi terjadi friksi di dalam Pura-pura Ninja. Berawal berasal dari Noni yang berniat menjodohkan Keenan bersama sepupunya, Wanda. Keenan yang hobi melukis dirasa dapat cocok bersama Wanda, seorang kurator muda dan pemilik galeri terkenal, Warsita, di Jakarta. Padahal, di sedang persahabatan yang mereka jalin, diam-diam Kugy dan Keenan saling jatuh cinta.

Kugy yang senang menulis dongeng menjadi menemukan partner yang pas di dalam diri Keenan, meski sebenarnya Kugy sudah punya kekasih, Joshua alias Ojos, yang dipacarinya sejak SMA. Jengah bersama kedekatan Keenan dan Wanda, Kugy menenggelamkan dirinya jadi guru sukarelawan di sekolah darurat bernama Sakola Alit.

Di Sakola Alit, Kugy menemukan dunia baru.

Murid-murid didikannya, yang dipimpin oleh seorang anak bernama Pilik, memberinya inspirasi untuk menulis dongeng petualangan berjudul Jenderal Pilik dan Pasukan Alit.

Sementara itu, Wanda yang berupaya bersama segala cara untuk memenangkan hati Keenan, terpaksa melakukan tipu energi yang selanjutnya malah memicu Keenan terpuruk dan hilang keyakinan diri untuk melukis. Belum kembali Keenan sudah keburu berontak kepada ayahnya yang tidak pernah setuju Keenan melukis.

Kugy ikut kecewa bersama sikap Keenan. Ketika keduanya bertengkar, tak sengaja dongeng tentang Pilik yang ditulis Kugy tertinggal dan Keenan menyimpannya.

Putus asa, Keenan mengambil keputusan untuk kabur ke Ubud, Bali. Di sana, ia menumpang di rumah Pak Wayan, kawan dekat lama ibunya.

Berkat impuls Pak Wayan, keponakan Pak Wayan bernama Luhde, dan terinspirasi dongeng yang ditulis Kugy, Keenan menemukan cintanya kembali kepada melukis. Tak hanya itu, menjadi berhubungan hubungan cinta pada Keenan dan Luhde.

Lepas berasal dari bangku kuliah, Kugy magang di sebuah perusahaan

Slot Deposit Pulsa. Pemimpin Advocado, Remi, menaruh perhatian kepada Kugy dan ide-idenya yang unik. Karier Kugy melejit cepat. Remi dan Kugy pun berangsur dekat sampai selanjutnya Remi perlihatkan cintanya.

Perahu Kertas

Más opciones